Витамины Olimp Vita-Min Plus – (30 КАПС.)

Витамины Olimp Vita-Min Plus – (30 КАПС.)
Производитель: Olimp
Модель: 000778
Наличие: Есть в наличии
512 руб.
При общем заказе от 6000 р.
409 руб.
Количество: Купить
Спортивный продукт Vita-Min plus является витаминным комплексом для женщин, где содержится оптимально рассчитанное количество питательных веществ с учётом потребностей организма любой женщины. Данный витаминно-минеральный комплекс обогащен специальными веществами, улучшающими общее самочувствие, повышающими настроение, укрепляющими физическое здоровье. В данном спортивном препарате от компании Olimp содержатся витамины категории В, которые улучшают функционирование нервной системы, предотвращают невропатию и депрессивное состояние, снижают действие стресса, а также контролируют быстрое изменение настроения.
Витаминные комплексы для спортсменов Vita-Min plus включают в себя множество микроэлементов, которые совместно с витаминами категории В предотвращают неприятные ощущения, возникающие во время ПМС и климакса, то есть, устраняют раздражительность, боли в голове, вялость, боли в груди, вздутие живота.
Помимо этого, Vita-Min plus – лучший витаминный комплекс, который включает в свой состав компоненты, обладающие способностью омолаживать организм. Минеральные вещества (железо, цинк, селен, медь) и витамины, обладающие антиоксидантным эффектом (А, С, Е), противодействуют действию свободных радикалов. Подобные свободные радикалы являются агрессивными химическими веществами, действие которых приводит к старению органов человека и кожи. Содержащийся в данном спортивном питании экстракт хвоща задерживает воду в соединительных волокнах, в то же время поддерживая упругость и здоровое состояние кожи.
Витаминные комплексы Vita-Min plus отличаются от прочих витаминно-минеральных комплексов тем, что все минеральные вещества обладают способностью моментально усваиваться в организме. Более того, данные минералы усиливают действие витаминов и устойчивы к воздействию консервантов и прочих опасных для организма соединений, присутствующих в продуктах современного питания.
Витаминно-минеральный комплекс для спортсменов Vita-Min plus также положительно влияет на гормональный фон женщин. Биоактивные экстракты растений - женьшеня и соевых изофлавонов нормализуют функционирование эстрогенов. Данные натуральные витаминные комплексы восстанавливают регулярную менструацию, устраняют её болезненные последствия, а также препятствует возникновению неприятных последствий менопаузы (приливы жара, изменение настроения, плохое самочувствие). Действие соевых изофлавонов подобно действию эстрогена, они препятствуют образованию гормонозависимых опухолей, депрессии, остеопороза, а также улучшают кровообращение.
 
Как принимать спортивные витаминные комплексы Olimp Vita-Min plus:
Употреблять данный спортивный продукт рекомендуется по 1-й капсуле в сутки.
 
Метки: