Гейнер ON Serious Mass 6lb (2.7кг)

Гейнер ON Serious Mass 6lb (2.7кг)
Производитель: Optimum Nutrition
Модель: 000272
Наличие: Есть в наличии
2850 руб.
При общем заказе от 6000 р.
2370 руб.
Количество: Купить
 
Serious Mass от Optimum Nutrition – один из самых известных и популярных гейнеров в мире. Он уже успел доказать свою высокую эффективность в деле набора сухой мышечной массы хардгейнерами. Если вы испытываете сложности с ростом мускулов – несмотря на все свои интенсивные, изматывающие тренировки – вам нужно использовать Serious Mass.
 
Optimum Nutrition Serious Mass:
1250 калорий на порцию.
50 грамм протеиновой смеси.
Свыше 250 грамм углеводов без добавления сахара.
Дополнен креатином, глютамином и глютаминовыми пептидами.
25 витаминов и незаменимых минералов.
Каждая порция гейнера содержит 250 грамм углеводов и 50 грамм белка. Общая калорийность – 1250 ккал. Углеводы представлены кристаллической фруктозой и полисахаридами разной длины. Гейнер Optimum Serious Mass – это смесь яичного альбумина, концентрата сывороточного протеина и казеината кальция, а также глютамина. Глютамин является самой распространенной аминокислотой, образуя до 70% сухой мышечной массы.
 
Казеинат кальция, или просто казеин – медленный протеин, высвобождающийся в течение 5-7 часов после поступления в организм. Альбумин яичного белка считается протеином средней скорости усвоения. Он необходим для поддержки организма в первые несколько часов после тренировки и во время нее. Крайне важно и еще одно полезное свойство вещества – оно способно нормализовать работу сердечнососудистой системы, укрепляя сердце.
 
Полисахариды в Serious Mass являются основным источником энергии для нашего организма. Более того, они принимают активное участие в регулировании водно-соляного баланса, не давая клеткам «высохнуть», необходимы для укрепления клеточных стенок. Особенностью же фруктозы является ее низкий гликемический индекс, что позволяет использовать ее для снабжения мышц энергией в течение продолжительного времени после фактического употребления. С Optimum Nutrition Serious Mass на тренировке не возникнет чувства голода, при этом не будет и характерной для сытости тяжести в желудке, только затрудняющей выполнение упражнений.
 
Наконец, в Serious Mass добавлены различные витамины и минералы, макро- и микроэлементы. Назначение их различно: для ускорения восстановления между тренировками, стимулирования синтеза новых миофибрилл, улучшения процесса усвоения отдельных нутриентов, укрепления сердечнососудистой, кровеносной, систем, нормализации гормонального фона и т.д. Спортивные врачи настоятельно рекомендуют любителям «железного спорта» не пренебрегать употреблением витаминов, и Serious Mass полностью покрывает потребность в них даже в случаем самых интенсивных тренировок.
 
Метки: