Аминокислоты Olimp Anabolic Amino 9000 (300 капс.)

Аминокислоты Olimp Anabolic Amino 9000 (300 капс.)
Производитель: Olimp
Модель: 000350
Наличие: Есть в наличии
3075 руб.
При общем заказе от 6000 р.
2460 руб.
Количество: Купить
Комплекс аминокислот, в котором используются высочайшего класса гидролизаты белков животного происхождения двух типов - сывороточного белка и яичного белка. Эта комбинация обеспечивает аминокислотный профиль, который никогда ранее не встречался в добавках на основе гидролизата белка. Использование гидролизованного яичного белка в Olimp Anabolic Amino 9000 увеличивает концентрацию некоторых аминокислот в несколько раз, а именно: содержание глицина в 6 раз, L-аргинин в 2 раза, L-пролин в 1,8 и L-аланин в 1,4. Глицин принимает участие в передаче импульсов в ЦНС, являясь нейротрансмиттером (активатором NMDA рецепторов), а также является основой для синтеза нуклеиновых кислот (которые необходимы для синтеза белка) и способствует нормализации кроветворного процесса. L-аланин, в дополнение к своей функции синтеза структурного белка, используется печенью для синтеза глюкозы, что позволяет защитить мышцы от катаболизма во время нагрузок (в случае приема перед тренировкой) и способствует быстрому пополнению энергетических запасов и синтезу протеина (в случае приема после тренировки). Более высокое содержание в состав Anabolic Amino 9000 L-аргинина, в сравнении с обычным (имеющимся в настоящее время на рынке) гидролизатом протеина, вызывает увеличение синтеза окиси азота, способствующего улучшению циркуляции крови в мышцах и повышении снабжения их питательными веществами.
В дополнение ко всему, повышенное содержание аргинина в Olimp Anabolic Amino 9000 стимулирует выработку гормона роста, что особенно важно для эффективного после тренировочного восстановления. Также важное значение имеет и то обстоятельство, что L-аргинин, являясь щелочной аминокислотой, играет важную роль в поддержании кислотно-щелочного баланса организма, состояние которого подвергается существенным колебаниям во время интенсивных силовых тренировок. Именно поэтому высокое содержание L-аргинина в составе Anabolic Amino 9000имеет такое большое значение. С другой стороны, L-пролин - ключевая структурная аминокислота, играющая важнейшую роль в синтезе протеина и в общем обмене веществ, быстром заживлении при воспалениях и повреждениях тканей, антиоксидантной активности и иммунной функции. С этой точки зрения высокое его содержание в Anabolic Amino 9000 от Olimp не может быль излишним.
Рекомендации по применению:
В зависимости от массы тела принимать по 2-5 таблеток 3 раза в день. 70кг – 6 таблеток, 70-90кг – 9 таблеток, 90-105кг – 12 таблеток, более 105кг – 15 таблеток.
Ингредиенты:
Anabolic Amino 9000 смесь (гидролизат сывороточного белка, гидролизат куриного белка), гидролизат коллагена, вспомогательные вещества: фосфат кальция, микрокристаллическая целлюлоза, диоксид кремния, магиня стеарат, ароматизатор.
 
Метки: