Вы здесь

Аргинин Real Pharm AAKG (300 капс.)

Производитель: Real Pharm
Наличие: Нет в наличии
Голосование: 
Голосов пока нет
  • Доставка или самовывоз сегодня
  • На печать
Описание
AAKG является передовой формой аминокислоты аргинина для обеспечения эффективного потока крови к мышцам, что приводит к их большему кровоснабжению (для формирования чувства под названием "пампинг"), в тоже время повышая максимальную силу и мощь, так что рекомендуется использовать добавку перед тренировкой.
Кроме того, использование продукта после тренировки будет служить как транспортировщик питательных веществ к мышцам, ускоряя ее восстановление и помогая формировать фигуру Вашей мечты.
AAKG является пищевой добавкой, которая имеет прямое действие на организм для формирования соединений, которые влияют на строительство мышечной массы. Эти соединения широко известный как оксид азота среди профессиональных спортсменов, так и любителей спортсменов. Кроме того, он может повышать энергетические запасы и улучшить сексуальную производительность.
- Мышечный пампинг. Аргинин - бустер оксида азота (NO). Это значит, что он расширяет сосуды, усиливая приток крови в мышечную ткань. Вы ощутите мощный прилив сил, почувствуете, как ваши мышцы увеличиваются в объеме.
- Рост мышечной массы. AAKG запускает анаболизм, ускоряя приток питательных веществ в клетки мышц. Это усиливает синтез мышечной ткани, а значит и рост мускулатуры.
- Сила и выносливость. Аргинин улучшает питание сердечной мышцы, а значит повышает и производительность на тренировке.
- Восстановление. Длительный анаболизм помогает вам восстановиться сразу после тренировки без ущерба для мышечной массы.
- Венозный рисунок. Пампинг улучшает прорисовку вен, что очень важно перед соревнованиями.
- Жиросжигание. В сочетании с кардионагрузками AAKG ускоряет жиросжигание, т.е. подходит для похудения и периода «сушки».
- Без побочных эффектов. Аргинин безопасен, естественен и лишь повышает производительность на тренировках!