Вы здесь

Жирные кислоты Realpharm Omega 3 (60 капс.)

Производитель: Real Pharm
Наличие: Нет в наличии
Голосование: 
Голосов пока нет
  • Доставка или самовывоз сегодня
  • На печать
Описание
Жирные кислоты в чистом виде
Real Pharm Omega 3 – это спортивная добавка на основе полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. Препарат способствует укреплению иммунной системы, нормальной работе нервной системы и сердечной мышцы. Препарат является профилактикой от различных серьезных заболеваний и воспалений. Ненасыщенные жиры Омега-3 регулируют уровень холестерина в крови, защищает организм от депрессий, стрессов и раздражений и является жиросжигателем, ведь при приеме препарата наблюдается быстрая потеря лишнего веса.
Назначение пищевой добавки
нормализация работы сердечной мышцы;
регулирование нормального уровня холестерина;
быстрый обмен веществ;
защита от заболеваний и воспалений;
контролирование уровня гормона инсулина в крови;
поддержание нормальной работы нервной системы;
улучшение качества зрения, волос, ногтей и кожных покровов;
снижение лишнего веса.
Активные компоненты препарата
Одна капсула данной добавки состоит из жира тресковых рыб. Полиненасыщенные жирные кислоты в рыбьем жире способствуют нормализации работы сердца, регулировке артериального давления, защите от воспалений и заболеваний, поддержанию нормальной работы нервной системы. Омега-3 помогают организму ускорить обмен веществ, укрепить иммунную систему, снизить лишний вес, проконтролировать уровень гормона инсулина в крови. Рыбий жир важен для здоровья и красоты кожи, волос, ногтевой пластины и зубов, он укрепляет кости и улучшает зрение. В добавке присутствует витамин Е, который предотвращает старение клеток.
Преимущества комплекса
Быстрое усвоение добавки;
Удобная форма выпуска;
60 порций в одной упаковке;
Отборное и качественное сырье.
Как принимать продукт
Следует принимать 1-2 капсулы в день, запивая большим количеством воды. Принимайте препарат в первой половине дня во время приема пищи. Все компоненты добавки полностью высококачественны и безопасны, но не стоит превышать суточную дозировку. Перед приемом препарата обязательно посоветуйтесь с профессионалом.