BCAA Pureprotein (200 гр.)

BCAA Pureprotein  (200 гр.)
Производитель: PureProtein
Модель: 000733
Наличие: Есть в наличии
705 руб.
При общем заказе от 6000 р.
565 руб.
Количество: Купить
Троица незаменимых аминокислот, отличительной особенностью структуры которых является наличие разветвленной боковой цепочки, способна вершить настоящие чудеса, если вы включите ее в свой арсенал спортивных добавок.
Именно лейцин при поддержке валина и изолейцина значительно ускоряет процесс перехода от восстановления мускулов после завершения тренинга к их росту.
Точно также эффективны эти аминокислоты и после пробуждения, когда ваш организм переключается в режим активного бодрствования после вынужденного семи-девятичасового голодания. Здесь большая тройка своевременно остановит ночной катаболизм.
Если же вы избавляетесь от жировых излишков, значимость BCAA в вашем арсенале спортивных добавок особенно высока. Как известно, суть сушки не просто в снижении веса, а в целенаправленном изничтожении жировых запасов при максимальном сохранении мышц. Именно этой цели и служат наши три незаменимые аминокислоты. Блокируя действие гормона стресса, именуемого кортизолом, они способны надежно защитить вашу мускулатуру.
Комплекс BCAA от Pure Protein отличается сбалансированным сочетанием трех важнейших ингредиентов, делающим их совместное действие наиболее эффективным и продуктивным.
Присутствующие в составе лимонная кислота и фруктоза с одной стороны придают продукту приятный кисло-сладкий привкус, а с другой первый компонент из этой пары способствует ускорению метаболизма, а второй уж точно не повлияет на уровень сахара в крови, так что атлеты, стремящиеся к обретению рельефной мускулатуры, могут не беспокоиться.
Состав Pureprotein BCAA
Порций в упаковке: 40
Состав одной порции (5г) продукта.
L-leucine 2250 мг
L-isoleucine 1125 мг
L-valine 1125 мг
Фруктоза 250 мг
Лимонная кислота 250 мг
Способ приема Pureprotein BCAA
Оптимальное время приема — утром натощак, а также перед и после тренировки. Принимать по 5-10 грамм за раз.
Метки: